Ну, не страусы. И вовсе в сковороде. Но курица была:
а) домашняя;
б) спортивная, как чемпион по легкой атлетике.
Было некогда выражение о чахлых мужчинках- "с цыплячьей грудкой", которое затерялось во времени в связи с наплывом на прилавки упитанных бройлеров. Таки я вспомнила это выражение, поискав в описуемой курице филе, она же грудка. Хрен. Только мощная килевая кость, переходящая в килевой же хрящик. распотрошив птицу на составляющие я так и задумалась даже: а что ж с ней, моделечкой делать. ну не жарить же, она ж ужарится в собственную тень. Тушить, и только тушить. 1,5 часа на всякий случай.
А что, съедобно получилось)
Но, дамы и господа, какой был аромат! Я вспомнила куриную ножку, которую мне в детстве выдавали, предварительно ее сварив и обжарив на сливочном масле... Мммм...

@темы: кулинарное

Комментарии
09.01.2012 в 00:12

Ничего не слишком.
Вот скажи - вообще другой аромат! *слюнки текут* Эх, не то нынче время... и племя куриное не то... *закручинилась*
09.01.2012 в 01:10

Вот ты знаешь, у меня двойственные впечатления. с одной стороны- аромат и всё такое, но вель ноги-то тощее, чем у Кейт Мосс)
09.01.2012 в 01:19

Ничего не слишком.
FireFlash, короче, аромат - ароматом, а жрать нечего :what:
09.01.2012 в 12:56

Julia Lami, ага) Я, наверное, уже генно-модифицировалась)))
09.01.2012 в 12:58

Ничего не слишком.
FireFlash, угу, теперь можешь зимой на снегу спать)) Осталось найти зимой снег...)))
09.01.2012 в 15:46

Julia Lami, не-не-не, я ж теплолюбивый суслик. я только на -пожрать модифицировалась)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail